حــــد و تــــــة
منتدى حدوتة
مرحبا بك عزيزي الزائر. المرجوا منك أن تعرّف بنفسك و تدخل المنتدى معنا. إن لم يكن لديك حساب بعد, نتشرف بدعوتك لإنشائه
حــــد و تــــــة
منتدى حدوتة
مرحبا بك عزيزي الزائر. المرجوا منك أن تعرّف بنفسك و تدخل المنتدى معنا. إن لم يكن لديك حساب بعد, نتشرف بدعوتك لإنشائه
حــــد و تــــــة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


لو حد لسه هنا يراسلنى https://www.facebook.com/M0hamd.samir?mibextid=ZbWKwL
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلالتسجيلدخول

 

 :: الدجاج المحشي ::

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
ضي القمر
...
...
ضي القمر


انثى
عدد المساهمات : 129
العمر : 57
الاقامة : مصر
المهنة : ست البيت
نشاط العضو :
:: الدجاج المحشي :: Left_bar_bleue50 / 10050 / 100:: الدجاج المحشي :: Right_bar_bleue

ولد / بنت : :: الدجاج المحشي :: Female10
النقاط : 59247
تاريخ التسجيل : 26/08/2008

:: الدجاج المحشي :: Empty
مُساهمةموضوع: :: الدجاج المحشي ::   :: الدجاج المحشي :: Empty8/27/2008, 03:46

:: الدجاج المحشي :: Azhaar218091b0ff


المقادير


1 دجاجة
ربع كيلو لحمة مفرومة
2 كوب رز مغسول منقوع
ملعقة قرفة
ملعقة فلفل أسود ناعم
ملح
1 ملعقة طعام صلصة بندورة
صنوبر محمر




الطريقة


تنظف الدجاجة بالماء والليمون وتوضع جانبا.
يطبخ الارز نصف استواء ويوضع جانبا.
تقلب اللحمة المفرومة وتطبخ مع قليل من الملح والفلفل الأسود على النار ثم توضع جانبا. .
يحمر الصنوبر ثم يخلط الارز مع اللحمة والصنوبر والفلفل الأسود والقرفة وقليل من الملح.
تحشى الدجاجة بخلطة الرز وتقفل الدجاجة بمنخاس الأسنان او تُخيط الدجاجة ثم تدهن الدجاجة بالصلصة والزيت وتغطى بالقصدير ثم توضع فى الفرن..

وبالعافية
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
وجع الرحيل
.
.
وجع الرحيل


انثى
عدد المساهمات : 2131
العمر : 35
الاقامة : القاهرة
المهنة : فاضية
علم بلدك : :: الدجاج المحشي :: Egypt10
مزاجى النهاردة : :: الدجاج المحشي :: Loves10
نشاط العضو :
:: الدجاج المحشي :: Left_bar_bleue50 / 10050 / 100:: الدجاج المحشي :: Right_bar_bleue

ولد / بنت : :: الدجاج المحشي :: Female10
النقاط : 61421
تاريخ التسجيل : 24/07/2008

:: الدجاج المحشي :: Empty
مُساهمةموضوع: رد: :: الدجاج المحشي ::   :: الدجاج المحشي :: Empty8/29/2009, 11:41


اللهم ما اني صائمة
تسلمي يا قمر
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
:: الدجاج المحشي ::
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» كبسه الدجاج
» الدجاج على الطريقة الباكستانية
» ملف كــــــامل عن الدجاج(متجدد)
» ملكة جمال الدجاج
» الدجاج المغربي مع الأرز بالفرن

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
حــــد و تــــــة :: حـدوتـة الـإجـتـمـاعـى :: منتدى المرأة :: قسم المــــــــــطبخ-
انتقل الى: