حــــد و تــــــة
منتدى حدوتة
مرحبا بك عزيزي الزائر. المرجوا منك أن تعرّف بنفسك و تدخل المنتدى معنا. إن لم يكن لديك حساب بعد, نتشرف بدعوتك لإنشائه
حــــد و تــــــة
منتدى حدوتة
مرحبا بك عزيزي الزائر. المرجوا منك أن تعرّف بنفسك و تدخل المنتدى معنا. إن لم يكن لديك حساب بعد, نتشرف بدعوتك لإنشائه
حــــد و تــــــة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


لو حد لسه هنا يراسلنى https://www.facebook.com/M0hamd.samir?mibextid=ZbWKwL
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلالتسجيلدخول

 

 شاورمه دجاج

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Mayosh
الإدارة

الإدارة
Mayosh


انثى
عدد المساهمات : 5149
العمر : 36
الاقامة : .!!
المهنة : ؟؟؟
علم بلدك : شاورمه دجاج Egypt10
مزاجى النهاردة : شاورمه دجاج Cry10
نشاط العضو :
شاورمه دجاج Left_bar_bleue50 / 10050 / 100شاورمه دجاج Right_bar_bleue

ولد / بنت : شاورمه دجاج Female10
الأوسمة : شاورمه دجاج Untitl19
النقاط : 64244
تاريخ التسجيل : 19/08/2007

شاورمه دجاج Empty
مُساهمةموضوع: شاورمه دجاج   شاورمه دجاج Empty9/4/2007, 07:03

المقادير

صحن صدور دجاج -
ثلاث فصوص ثوم -
بطاطس مكعبات صغيره مقليه -
خس مقطع شاريح نحيفه
مخلل يفضل الخيار -
ملح فلفل اسود -
الخلطه :
مايونيز 3 ملاعق كبيره او 4 -
3 ملاعق زبادي -
خبز لبناني (اذا كان حجمه كبير نقطعها بالنص وتفصل الطبقه العلويه عن السفليه وممكن يقطع على شكل مثلثات وممكن استخدام الخبز اللبناني الصغير ).
الطريقة:قطع الدجاج بعد تقطيعها الى قطع صغيره وممكن تقطيعهافي المقلاة نضع على شكل قطع طوليه نحيفه ..
ونقلبها حتى تستوي وينشف ماؤها ..
ونضيف لها فصين ثوم مفرومه فرم ناعم
وتتبل بالملح والفلفل ..
في طبق عميق او قدر نضع الدجاج ونضع عليه البطاطس المقليه والخس والمخلل بعد تقطيعه مكعبات صغيره ونضيف له فص الثوم المتبقي بعد فرمه ناعما ونخلط الجميع مع بعض ونضيف بالاخير الخلطه المتكونة من المايونيز والزبادي ..ونخلطهم جيدا
ويحشى بها الخبز.. :وبلهناء والشفاء
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://www.7dota.net
 
شاورمه دجاج
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» دجاج بالكارى مع الارز
» دجاج كنتاكي المقلي التقليدي
» مقادير دجاج مقلي على الطريقة الأمريكية

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
حــــد و تــــــة :: حـدوتـة الـإجـتـمـاعـى :: منتدى المرأة :: قسم المــــــــــطبخ-
انتقل الى: