حــــد و تــــــة
منتدى حدوتة
مرحبا بك عزيزي الزائر. المرجوا منك أن تعرّف بنفسك و تدخل المنتدى معنا. إن لم يكن لديك حساب بعد, نتشرف بدعوتك لإنشائه
حــــد و تــــــة
منتدى حدوتة
مرحبا بك عزيزي الزائر. المرجوا منك أن تعرّف بنفسك و تدخل المنتدى معنا. إن لم يكن لديك حساب بعد, نتشرف بدعوتك لإنشائه
حــــد و تــــــة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


لو حد لسه هنا يراسلنى https://www.facebook.com/M0hamd.samir?mibextid=ZbWKwL
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلالتسجيلدخول

 

 دجاج كنتاكي المقلي التقليدي

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
ahla lola
.
.
ahla lola


انثى
عدد المساهمات : 1698
العمر : 26
الاقامة : in the sky
المهنة : فاضيه
علم بلدك : دجاج كنتاكي المقلي التقليدي Egypt10
مزاجى النهاردة : دجاج كنتاكي المقلي التقليدي Momtaz10
نشاط العضو :
دجاج كنتاكي المقلي التقليدي Left_bar_bleue50 / 10050 / 100دجاج كنتاكي المقلي التقليدي Right_bar_bleue

ولد / بنت : دجاج كنتاكي المقلي التقليدي Female10
الأوسمة : دجاج كنتاكي المقلي التقليدي B1210
النقاط : 60636
تاريخ التسجيل : 29/10/2008

دجاج كنتاكي المقلي التقليدي Empty
مُساهمةموضوع: دجاج كنتاكي المقلي التقليدي   دجاج كنتاكي المقلي التقليدي Empty12/22/2009, 23:34

دجاج كنتاكي المقلي التقليدي:
المقادير:

دجاجة مقطعة قطع صغيرة
كوب و نصف دقيق
بهارات إيطالية مخلوطة ومجففة (و البديل له البهارات المتوفرة عندنا
كيس شوربة طماطم مجففة السريعة (ماجي او أي نوع) تجديها في السوبر ماركت
2 بيضة مخفوقة جيدا
ثلثين كوب حليب


زيت للقلي يغطي حوالي نصف انش من المقلاة

الطريقة :

نخلط الحليب و البيض ونضعه جانبا
نخلط الدقيق و البهارات الإيطالية و مغلف الشوربة المجفف
نغمس الدجاج في الحليب ثم خليط الدقيق ونضعه في الثلاجة لمدة نصف ساعة او ساعة
ثم يقلي لمدة من 25 - 30 دقيقة مع التقليب عدة مرات ثم يجفف من الزيت و يقدم


ملحوظة :

من أسرارهم أنهم عند الإنتهاء من تحضير الساندويتش يقوموا بلفه بورق خاص
و يتركوه دقائق قليلة ثم يضعوه مرة أخرى في المايكرويف لمدة 20 ثانية
بالورق الملفوف و يقدم ..
ملحوظة :
اذا لم توجد شواية ممكن تحمير الدجاج بالمقلاة مع قليل من الزيت..
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
دجاج كنتاكي المقلي التقليدي
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
حــــد و تــــــة :: حـدوتـة الـإجـتـمـاعـى :: منتدى المرأة :: قسم المــــــــــطبخ-
انتقل الى: