حــــد و تــــــة
منتدى حدوتة
مرحبا بك عزيزي الزائر. المرجوا منك أن تعرّف بنفسك و تدخل المنتدى معنا. إن لم يكن لديك حساب بعد, نتشرف بدعوتك لإنشائه
حــــد و تــــــة
منتدى حدوتة
مرحبا بك عزيزي الزائر. المرجوا منك أن تعرّف بنفسك و تدخل المنتدى معنا. إن لم يكن لديك حساب بعد, نتشرف بدعوتك لإنشائه
حــــد و تــــــة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


لو حد لسه هنا يراسلنى https://www.facebook.com/M0hamd.samir?mibextid=ZbWKwL
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلالتسجيلدخول

 

 ،؛،أفكار تساعدك على تدارك فشل الطبخة ،؛،

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
ضي القمر
...
...
ضي القمر


انثى
عدد المساهمات : 129
العمر : 57
الاقامة : مصر
المهنة : ست البيت
نشاط العضو :
،؛،أفكار تساعدك على تدارك فشل الطبخة ،؛، Left_bar_bleue50 / 10050 / 100،؛،أفكار تساعدك على تدارك فشل الطبخة ،؛، Right_bar_bleue

ولد / بنت : ،؛،أفكار تساعدك على تدارك فشل الطبخة ،؛، Female10
النقاط : 59317
تاريخ التسجيل : 26/08/2008

،؛،أفكار تساعدك على تدارك فشل الطبخة ،؛، Empty
مُساهمةموضوع: ،؛،أفكار تساعدك على تدارك فشل الطبخة ،؛،   ،؛،أفكار تساعدك على تدارك فشل الطبخة ،؛، Empty8/27/2008, 03:25

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

... قد تكونين فاشله في المطبخ

لكن دعي الفشل يذهب بعيدا .... واصنعي من اللاشي اشياء تنفعك


نبتدي

أفكار تساعدك على تدارك فشل الطبخة


..عند إحتراق الأرز ولإزاله الطعم المر والرائحه
إرفعي الأرز الغير محروق الى قدر نظيف مع الحرص على إزاله الارز المحروق
ثم ضعي طبقه واحده من قشور البصل على وجه الأرز ثم غطي القدر لمده 15 دقيقه
وذلك لتمتص قشور البصل الرائحه والطعم ؛
تخلصي من القشور قبل تقديم الأرز .


طريقه أخرى :...

أنقلي الأرز الغير محروق في قدر آخر أزيلي غطاء القدر وغطي القدر بواحد خبز ( مفرود )
لمده 15 دقيقه ؛؛ لأن الخبز سوف يمتص رائحه الحرق من الأرز .



2صلصه بندوره حــــاره
أضيفي كوباً من البندوره الطازجه المقطعه
او البندوره المعلبه والمفرومه
مع تذوق الطعم عند إضافتها حتى يجف الطعم الحـــار .

3 .. عند إحتراق البسكويت تحك القطع ومن الناحيه المحروقه بمبشره الجبن
وعلى الفتحات الصغيره أو تحك بظهر المنخل .



4 ..كريمه شوكولا ناشفــــه
أضيفي لها قليلاً من زيت الطهي على دفعات ( ملعقه شاي كل مره ) حتى تلين .


5 .. شوربه أو مرقه دسمــــه
لفي مكعب ثلج في ورقه مطبخ نظيفه ومرريها على سطح الشوربه أو المرق .

6 .. معكرونه لينـــه
أضيفي قليلاً من زيت الزيتون الى المعكرونه والصلصه أو جبنه مبشوره مع خضروات
كا لفطر ورشي قليلاً على السطح من فتات الخبز أو البقسماط
وأخبزي بالفرن بدرجه 375 حتى يذوب الجبن ويتحمص فتات الخبز "
حوالي 20 دقيقه " .



7.. بطاطا بوريه سايحـــه
أضيفي جبنه كريم بمقدار ملعقه طعام في كل مره وأخفقي حتى تثخن .

8 .. صلصه خفيفـــه
أخلطي مقدار ملعقه شاي طحين مع ربع كوب ماء
ثم يضاف الى الصلصه على شكل نقط مع الخفق ثم تترك الصلصه
قليلاً على النار حتى تثخن .


ولكم أحلى سلام
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
،؛،أفكار تساعدك على تدارك فشل الطبخة ،؛،
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» 10أطعمه تساعدك على النوم؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟
» أفكار مجنونة
» أفكار مبتكرة لرفوف الحائط
» أفكار سهلة جداً للصدقة الجارية

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
حــــد و تــــــة :: حـدوتـة الـإجـتـمـاعـى :: منتدى المرأة :: قسم المــــــــــطبخ-
انتقل الى: