حــــد و تــــــة
منتدى حدوتة
مرحبا بك عزيزي الزائر. المرجوا منك أن تعرّف بنفسك و تدخل المنتدى معنا. إن لم يكن لديك حساب بعد, نتشرف بدعوتك لإنشائه
حــــد و تــــــة
منتدى حدوتة
مرحبا بك عزيزي الزائر. المرجوا منك أن تعرّف بنفسك و تدخل المنتدى معنا. إن لم يكن لديك حساب بعد, نتشرف بدعوتك لإنشائه
حــــد و تــــــة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


لو حد لسه هنا يراسلنى https://www.facebook.com/M0hamd.samir?mibextid=ZbWKwL
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلالتسجيلدخول

 

 طريقة عمل ارز بالدجاج المطهي في الفرن

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
D@da
ADMiN

ADMiN
D@da


ذكر
عدد المساهمات : 6669
العمر : 36
الاقامة : جمهورية حدوتة
المهنة : رئيس جمهورية حدوتة
علم بلدك : طريقة عمل ارز بالدجاج المطهي في الفرن Egypt10
مزاجى النهاردة : طريقة عمل ارز بالدجاج المطهي في الفرن Smt10
نشاط العضو :
طريقة عمل ارز بالدجاج المطهي في الفرن Left_bar_bleue100 / 100100 / 100طريقة عمل ارز بالدجاج المطهي في الفرن Right_bar_bleue

ولد / بنت : طريقة عمل ارز بالدجاج المطهي في الفرن Male10
الأوسمة : طريقة عمل ارز بالدجاج المطهي في الفرن Ist2_210
النقاط : 63364
تاريخ التسجيل : 18/08/2007

طريقة عمل ارز بالدجاج المطهي في الفرن Empty
مُساهمةموضوع: طريقة عمل ارز بالدجاج المطهي في الفرن   طريقة عمل ارز بالدجاج المطهي في الفرن Empty8/22/2007, 08:12

ارز بالدجاج المطهي في الفرن (تاشين إي مورغ )

--------------------------------------------------------------------------------



تكفي: 4 - 6 أشخاص
التحضير: 20 دقيقة
الطهي: 45 دقيقة

المقادير

600غ دجاج
1 بصلة أو 150غ
2/1 ملعقة صغيرة كركم
2/1 ملعقة صغيرة زعفران
1 ملعقة صغيرة ملح
250 مل ماء
3 صفار بيض
4/3 كوب أو 125غ لبن
3/1 ملعقة صغيرة زعفران
1 مكعب مرقة الدجاج ماجي
150غ زيت
4 أكواب أو 600غ أرز
1 ملعقة كبيرة فستق
1 ملعقة كبيرة لوز
1 ملعقة كبيرة برباريس
150غ لبنة


طربقة التحضبر

إطهي الدجاج، البصل، الكركم، الزعفران والملح في الماء حتى يُطهى الدجاج، فتحصلين على 2/1 كوب من المرقة.
إمزجي صفار البيض واللبن والزعفران ومرقة الدجاج التي حصلت عليها الآن.
أضيفي قطع الدجاج ومكعب مرقة الدجاج ماجي، وحرّكي على مهل.
إفصلي قطع الدجاج عن بقية المزيج ولتركيها على جنب.
أضيفي الزيت إلى المزيج ولا تحرّكيه.
صفّي الماء من الأرز المنقوع والمغلي مسبقاً. أضيفي الأرز إلى المزيج أعلاه وحرّكي على مهل.
ضعي القليل من الزيت في كعب طبق بايركس وأضيفي 2/1 المزيج بشكل مسطّح.
غطّي هذا السطح بقطع الدجاج وأضيفي شرائح الفستقواللوز والبرباريس التي تمّ قليها قبل 3 دقائق.
ضغي بقية المزيج في الطبق.
غطّي طبق البايركس بقطعة ألومنيوم شفافة وضعيها في فرن على حرارة 175 درجة مئوية لمدة ساعة.
للتقديم، إقلبي طبق البايركس رأساً على عقب في طبق تقديم. قدّميه مع لبنة.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://www.facebook.com/profile.php?id=100094523735867&mibe
 
طريقة عمل ارز بالدجاج المطهي في الفرن
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» لفائف اللازانيا بالدجاج
» البطاطا في الفرن
» السمك معمر في الفرن على الطريقة المغربية
» طريقة عمل البتي فور
» طريقة عمل القطايف

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
حــــد و تــــــة :: حـدوتـة الـإجـتـمـاعـى :: منتدى المرأة :: قسم المــــــــــطبخ-
انتقل الى: