حــــد و تــــــة
منتدى حدوتة
مرحبا بك عزيزي الزائر. المرجوا منك أن تعرّف بنفسك و تدخل المنتدى معنا. إن لم يكن لديك حساب بعد, نتشرف بدعوتك لإنشائه
حــــد و تــــــة
منتدى حدوتة
مرحبا بك عزيزي الزائر. المرجوا منك أن تعرّف بنفسك و تدخل المنتدى معنا. إن لم يكن لديك حساب بعد, نتشرف بدعوتك لإنشائه
حــــد و تــــــة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


لو حد لسه هنا يراسلنى https://www.facebook.com/M0hamd.samir?mibextid=ZbWKwL
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلالتسجيلدخول

 

 الكباب من المطبخ الايراني

اذهب الى الأسفل 
3 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
dalo3a
..
..
dalo3a


انثى
عدد المساهمات : 22
العمر : 35
الاقامة : jordan
المهنة : student
علم بلدك : الكباب من المطبخ الايراني Jordan10
مزاجى النهاردة : الكباب من المطبخ الايراني Cry10
نشاط العضو :
الكباب من المطبخ الايراني Left_bar_bleue50 / 10050 / 100الكباب من المطبخ الايراني Right_bar_bleue

ولد / بنت : الكباب من المطبخ الايراني Female10
النقاط : 56967
تاريخ التسجيل : 26/04/2009

الكباب من المطبخ الايراني Empty
مُساهمةموضوع: الكباب من المطبخ الايراني   الكباب من المطبخ الايراني Empty7/24/2009, 06:17


المقادير :
- 1كيلو غرام لحم مفروم
- 1 بصلة متوسطة مبشورة
- ربع كوب بقسماط
- 1 بيض مخفوق (اختياري)
- 1 ملعقة صغيرة ملح
- 1 ملعقة صغيرة كركم
- 2/1 ملعقة صغيرة فلفل اسود
- 1 ملعقة كبيرة عصير ليمون
الكباب من المطبخ الايراني 090715205940eraneeee150709a1
طريقة التحضير :
1- اخلطي المقادير كلها وغطيه واتركيه في الثلاجة طول الليل أو اتركيه في حرارة المطبخ لعدة ساعات.
2- البصل المبشور صفيه من الماء حتى لا يفك معك الكباب من الاسياخ قبل استخدامه كذلك كلما كان الخليط بارد كلما كان افضل واصبح متماسك في الاسياخ.
3- قسمي الكباب الى قطع متساوية ثم لفيها على السيخ الخشبي أو المعدني
4- ضعيه على النار على بعد قليل مع الاستمرار بالتحريك الاسياخ بشكل دايري حتى يصبح ناضج من كل الجهات، ثم اتركيه على كل وجه شوي حتى يحمر شوي
5- قدميه ساخن يمكن رش السماق على الكباب ويقدم مع الخبز الإيراني أو الأرز .
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
bosbos
مشرفة قسم المرأة

مشرفة قسم المرأة
bosbos


انثى
عدد المساهمات : 2959
العمر : 36
الاقامة : أتمنى الدرجـــــــات العلا من الجنة
المهنة : أسعى لفعل الخيــر
علم بلدك : الكباب من المطبخ الايراني Egypt10
مزاجى النهاردة : الكباب من المطبخ الايراني Momtaz10
نشاط العضو :
الكباب من المطبخ الايراني Left_bar_bleue50 / 10050 / 100الكباب من المطبخ الايراني Right_bar_bleue

ولد / بنت : الكباب من المطبخ الايراني Female10
النقاط : 61404
تاريخ التسجيل : 06/10/2008

الكباب من المطبخ الايراني Empty
مُساهمةموضوع: رد: الكباب من المطبخ الايراني   الكباب من المطبخ الايراني Empty7/24/2009, 06:25

تسلم ايدك يادلوعه جوعتينا عالصبح طريقة سهلة جداااااا شكرا ليكي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
dr_3la2oxford
الإدارة

الإدارة
dr_3la2oxford


ذكر
عدد المساهمات : 3914
العمر : 36
الاقامة : alone. in so kind heart
المهنة : نائب المدير
علم بلدك : الكباب من المطبخ الايراني Egypt10
مزاجى النهاردة : الكباب من المطبخ الايراني Rayg10
نشاط العضو :
الكباب من المطبخ الايراني Left_bar_bleue90 / 10090 / 100الكباب من المطبخ الايراني Right_bar_bleue

ولد / بنت : الكباب من المطبخ الايراني Male10
الأوسمة : الكباب من المطبخ الايراني 1187177599
النقاط : 64366
تاريخ التسجيل : 19/08/2007

الكباب من المطبخ الايراني Empty
مُساهمةموضوع: رد: الكباب من المطبخ الايراني   الكباب من المطبخ الايراني Empty7/25/2009, 02:36

جوعونا بقي علي الفاضي :d

نايس توبك يا دلوعة ومنورة المنتدي

سلام
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://www.3la2oxford.piczo.com
 
الكباب من المطبخ الايراني
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» مكملات المطبخ
» مصطلحات المطبخ
» افكار لاستغلال مخازن المطبخ- بالصور
» $$$المطبخ من الالف الى الياء$$$ (موضوع متميز)
» $$$المطبخ من الالف الى الياء$$$ (موضوع متميز)

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
حــــد و تــــــة :: حـدوتـة الـإجـتـمـاعـى :: منتدى المرأة :: قسم المــــــــــطبخ-
انتقل الى: