dalo3a ..
عدد المساهمات : 22 العمر : 35 الاقامة : jordan المهنة : student علم بلدك : مزاجى النهاردة : نشاط العضو : ولد / بنت : النقاط : 56967 تاريخ التسجيل : 26/04/2009
| موضوع: الكباب من المطبخ الايراني 7/24/2009, 06:17 | |
|
| المقادير : - 1كيلو غرام لحم مفروم - 1 بصلة متوسطة مبشورة - ربع كوب بقسماط - 1 بيض مخفوق (اختياري) - 1 ملعقة صغيرة ملح - 1 ملعقة صغيرة كركم - 2/1 ملعقة صغيرة فلفل اسود - 1 ملعقة كبيرة عصير ليمون طريقة التحضير : 1- اخلطي المقادير كلها وغطيه واتركيه في الثلاجة طول الليل أو اتركيه في حرارة المطبخ لعدة ساعات. 2- البصل المبشور صفيه من الماء حتى لا يفك معك الكباب من الاسياخ قبل استخدامه كذلك كلما كان الخليط بارد كلما كان افضل واصبح متماسك في الاسياخ. 3- قسمي الكباب الى قطع متساوية ثم لفيها على السيخ الخشبي أو المعدني 4- ضعيه على النار على بعد قليل مع الاستمرار بالتحريك الاسياخ بشكل دايري حتى يصبح ناضج من كل الجهات، ثم اتركيه على كل وجه شوي حتى يحمر شوي 5- قدميه ساخن يمكن رش السماق على الكباب ويقدم مع الخبز الإيراني أو الأرز . |
| |
|
bosbos
مشرفة قسم المرأة
عدد المساهمات : 2959 العمر : 36 الاقامة : أتمنى الدرجـــــــات العلا من الجنة المهنة : أسعى لفعل الخيــر علم بلدك : مزاجى النهاردة : نشاط العضو : ولد / بنت : النقاط : 61404 تاريخ التسجيل : 06/10/2008
| موضوع: رد: الكباب من المطبخ الايراني 7/24/2009, 06:25 | |
| تسلم ايدك يادلوعه جوعتينا عالصبح طريقة سهلة جداااااا شكرا ليكي | |
|
dr_3la2oxford
الإدارة
عدد المساهمات : 3914 العمر : 36 الاقامة : alone. in so kind heart المهنة : نائب المدير علم بلدك : مزاجى النهاردة : نشاط العضو : ولد / بنت : الأوسمة : النقاط : 64366 تاريخ التسجيل : 19/08/2007
| موضوع: رد: الكباب من المطبخ الايراني 7/25/2009, 02:36 | |
| جوعونا بقي علي الفاضي :d
نايس توبك يا دلوعة ومنورة المنتدي
سلام
| |
|