حــــد و تــــــة
منتدى حدوتة
مرحبا بك عزيزي الزائر. المرجوا منك أن تعرّف بنفسك و تدخل المنتدى معنا. إن لم يكن لديك حساب بعد, نتشرف بدعوتك لإنشائه
حــــد و تــــــة
منتدى حدوتة
مرحبا بك عزيزي الزائر. المرجوا منك أن تعرّف بنفسك و تدخل المنتدى معنا. إن لم يكن لديك حساب بعد, نتشرف بدعوتك لإنشائه
حــــد و تــــــة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


لو حد لسه هنا يراسلنى https://www.facebook.com/M0hamd.samir?mibextid=ZbWKwL
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلالتسجيلدخول

 

 كرات الأرز بالجبن

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
bosbos
مشرفة قسم المرأة

مشرفة قسم المرأة
bosbos


انثى
عدد المساهمات : 2959
العمر : 36
الاقامة : أتمنى الدرجـــــــات العلا من الجنة
المهنة : أسعى لفعل الخيــر
علم بلدك : كرات الأرز بالجبن Egypt10
مزاجى النهاردة : كرات الأرز بالجبن Momtaz10
نشاط العضو :
كرات الأرز بالجبن Left_bar_bleue50 / 10050 / 100كرات الأرز بالجبن Right_bar_bleue

ولد / بنت : كرات الأرز بالجبن Female10
النقاط : 61204
تاريخ التسجيل : 06/10/2008

كرات الأرز بالجبن Empty
مُساهمةموضوع: كرات الأرز بالجبن   كرات الأرز بالجبن Empty10/13/2008, 20:04

كرات الأرز بالجبن
كرات الأرز بالجبن Recipe175819 إذا مللت المشهيات التقليدية، يمكنك تقديم هذا النوع المميز من كرات الأرز المحشوة بجبن الموتزاريللا الشهي.


المقادير:


كوب ونصف أرز طويل الحبة
ملعقة كبيرة زبد
بصلة صغيرة مفرية
كوبا ونصف ماء ساخن
مكعب مرق دجاج
ذرة زعفران
ملح وفلفل (للتذوق)
ملعقة كبيرة جبن بارميزان مبشور
بيضتان
تسعون جرام مكعبات جبن موتزاريللا
خبز مطحون (حسب الحاجة)
زيت للقلي
كرات الأرز بالجبن Recipe175820




الطريقة :


1- سخني نصف كمية الزبد ثم اضيفي إليها البصل وقلبي حتى يصير ذهبي اللون ثم أضيفي الأرز واتركيه لحوالي دقيقتين أو حتى ينضج قليلا ثم أضيفي نصف مقدار الماء الساخن والزعفران ومكعب مرق الدجاج والملح والفلفل .
2- اتركي الخليط ليغلي، وعندما يجف الماء تقريبا أضيفي باقي الماء، واخفضي درجة الحرارة، واتركيه على النار بدون تغطيته حتى ينضج.
3- ارفعي الأرز عن النار ثم أضيفي له باقي الزبد وجبن البارميزان، ثم اتركي المزيج ليبرد .
3- اخفقي البيض قليلا بالشوكة حتى يتجانس، ثم أضيفيه إلى مزيج الأرز وقلبي بحرص.
4- ضعي ملعقة كبيرة من مزيج الأرز في يدك ثم ضعي بداخلها مكعب من جبن الموتزاريلا، ثم اجعليها على شكل كرة (بحيث يغطى الجبن تماما بمزيج الأرز).
5- اغمسي كرات الأرز في الخبز المطحون، ثم ضعيها بالبراد لعدة ساعات حتى تتماسك.
6- سخني الزيت ثم اقلي فيه كرات الأرز حتى تصير ذهبية اللون، وقدميها .
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
كرات الأرز بالجبن
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» بطاطس بالجبن
» كرات الشوكلاته بالبندق
» الدجاج المغربي مع الأرز بالفرن

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
حــــد و تــــــة :: حـدوتـة الـإجـتـمـاعـى :: منتدى المرأة :: قسم المــــــــــطبخ-
انتقل الى: