انا جبتلكو يا بنات طريقة البسكوت بالشوكولاتة لانى عارفة ان الاغلبية بتحب الشوكولا انا جربتة بجد تحفه
المقادير
1 بيض
1 كوب زبد
4/1 كوب عسل أبيض
2 كوب دقيق
3 ملعقة كبيرة بودرة كاكاو
الطريقة
- يُسخن الفرن على حرارة 150 درجة مئوية
.
- يُخفق البيض في إناء عميق بواسطة العجان الكهربائي على سرعة متوسطة
.
- يُضاف الزبد والعسل إلى خليط البيض مع الخفق الجيد حتى تتجانس المكونات
.
- يُخلط الدقيق مع الكاكاو، ثم يُضاف إلى خليط البيض مع الخفق حتى نحصل على عجيناً ليناً
.
- يُشكل العجين على هيئة كُرات صغيرة في حجم البندق مع الضغط الخفيف عليها، ثم تُرص في صاج فرن ( مع مراعاة ترك مسافة بينها
).
- يُخبز البسكوت في الفرن لحوالي 12 دقيقة أو حتى يأخذ اللون الذهبي ثم يُترك ليبرد قليلاً
.
- يُزين البسكوت بالشكولاتة السائلة، ثم يُرص في طبق التقديم
.