حــــد و تــــــة
منتدى حدوتة
مرحبا بك عزيزي الزائر. المرجوا منك أن تعرّف بنفسك و تدخل المنتدى معنا. إن لم يكن لديك حساب بعد, نتشرف بدعوتك لإنشائه


مهم جدا للاعضاء http://7dota.yoo7.com/t11202-topic
 
الرئيسيةس .و .جبحـثالتسجيلالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 تشـــــيز كيك ملف كـــامل ومتجــدد

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
انتقل الى الصفحة : 1, 2  الصفحة التالية
كاتب الموضوعرسالة
bosbos
مشرفة قسم المرأة

مشرفة قسم المرأة


انثى
عدد المساهمات : 2959
العمر : 28
الاقامة : أتمنى الدرجـــــــات العلا من الجنة
المهنة : أسعى لفعل الخيــر
علم بلدك :
مزاجى النهاردة :
نشاط العضو :
50 / 10050 / 100

ولد / بنت :
النقاط : 30094
تاريخ التسجيل : 06/10/2008

مُساهمةموضوع: تشـــــيز كيك ملف كـــامل ومتجــدد   10/20/2008, 14:21

تشيز كيك جوز الهند
المقادير:
- 2 علبة بسكويت شاي
- نصف كوب حليب سائل
- نصف كوب سكر
- نصف كوب جوز هند
- باكيت كريما ( ظرفين )
- زبدة مذوبة
- كمية كافية من جوز الهند للوجه




طريقة التحضير:
1- اطحني البسكويت و اضيفي عليه الزبدة الذائبة و اخلطي ، رصي المزيج في قالب متحرك الاطراف و ضعيه في الثلاجه .
2- اخلطي الحليب و جوز الهند و السكر و الكريما البودة في الخلاط ، ثم صبي المزيج فوق البسكويت .
3- حمصي جوز الهند على نار هادئة حتى يشقر .
4- اضيفي جوز الهند وهو ساخن على وجه الخليط السابق بالتساوي، ثم ضعي التشيز كيك بالثلاجة لتبرد .


عدل سابقا من قبل AH BEMAZAGI في 2/19/2009, 01:16 عدل 1 مرات
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
Dr.Lambada
مشرف مشجعى الأهلى

مشرف مشجعى الأهلى


ذكر
عدد المساهمات : 1755
العمر : 27
الاقامة : حدوته أول كليك شمال
المهنة : اجزخانجي
علم بلدك :
مزاجى النهاردة :
نشاط العضو :
50 / 10050 / 100

ولد / بنت :
الأوسمة :
النقاط : 32354
تاريخ التسجيل : 11/10/2007

مُساهمةموضوع: رد: تشـــــيز كيك ملف كـــامل ومتجــدد   10/23/2008, 14:48



واضح ان طعمها هيبئي حلو
تسلم ايدك يا جميل
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://www.facebook.com/home.php#/Lambada.okasha?ref=name
bosbos
مشرفة قسم المرأة

مشرفة قسم المرأة


انثى
عدد المساهمات : 2959
العمر : 28
الاقامة : أتمنى الدرجـــــــات العلا من الجنة
المهنة : أسعى لفعل الخيــر
علم بلدك :
مزاجى النهاردة :
نشاط العضو :
50 / 10050 / 100

ولد / بنت :
النقاط : 30094
تاريخ التسجيل : 06/10/2008

مُساهمةموضوع: رد: تشـــــيز كيك ملف كـــامل ومتجــدد   2/18/2009, 09:02

تشيز كيك الأوريو بالخطوات المصورة رووووعهــ

[size=21]
المقادير:

علبتين جبن فلاديفيا الصغير
مغلفين دريم ويب
علبتين قشطة أوال
كوب ماي حار مذاب فيه ملعقة كبيرة جيلاتين
مقدار ملعقتين إلى ثلاث كبار زبدة
ثلاثة أرباع علبة بسكوت دجيسفت الكبيرة
تقريبا 18 حبة بسكوت أوريو
ثلاث ملاعق كبار كاكو بودرة




الطريقة:

اخذي البسكوت وفتتيه نااااااااااعم سواء باليد أو بالجهاز، وخليه مفروم وخلطي معاه الزبدة المذابة،




أحين دهني حواف القالب بشوي زبدة وناخذ حبات بسكوت الأوريو وشيلي الطبقة الوسطية، وخلي البسكوت بروحه ويكون غير مكسور، وبعدين صفيه في القالب (تقدرين تثبتينه بالقالب بقطرات عسل أو مربى، أو حتى بالبسكوت لما ترصينه).







بعدين في الخلاط خلطي: (القمير + الجبن + الدريم ويب + الماي الحار المخلوط فيه الجيلاتين)،




وصبيه ثلث الكمية فقط، خلي بالج ثلث الكمية فقط، ودخلي القالب بالفريزر علشان تجمد،





- بعدين إخذي باقي الخلطة وحطي معاهم (الكاكو البودرة + الكريمة البيضة مالت البسكوت اللي شلناها مساعة + 10 إلى 12 حبة بسكوت أوريو كاملة) وخلطيهم في الخلاط زين ما زين، وصبيها فوق الطبقة الأولى معقب ما تجمد، وزيني الطبق ودخليه الفريرز لين ما تجمد معاج،




[وعقب ما تطلعون الطبق خلي الطبق برع 5 إلى 10 دقايق وشيلي القالب بعدين بالعدال، وخلي الطبق في صحن التقديم،
وتقدرين تغطينه وتخلينه بالثلاجة لين إييون الضيوف،

ويكون بهالشكل،









وعقب ما تطلعون الطبق خلي الطبق برع 5 إلى 10 دقايق وشيلي القالب بعدين بالعدال، وخلي الطبق في صحن التقديم،
وتقدرين تغطينه وتخلينه بالثلاجة لين إييون الضيوف،

ويكون بهالشكل،
















الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
bosbos
مشرفة قسم المرأة

مشرفة قسم المرأة


انثى
عدد المساهمات : 2959
العمر : 28
الاقامة : أتمنى الدرجـــــــات العلا من الجنة
المهنة : أسعى لفعل الخيــر
علم بلدك :
مزاجى النهاردة :
نشاط العضو :
50 / 10050 / 100

ولد / بنت :
النقاط : 30094
تاريخ التسجيل : 06/10/2008

مُساهمةموضوع: رد: تشـــــيز كيك ملف كـــامل ومتجــدد   2/18/2009, 09:06

اتمنى يعجبكن





المقادير

2علبة جبنة فيلاديلفيا
4 ملاعق عصير برتقال
ربع كوب سكر
3 اكواب كول ويب
فراولة
بسكوت الاوريو او كيكة شوكولا مفتتة

الطريقة

نمزج كل المقادير الولى بالخلاط ماعدا الاوريو او الكيك
نقطع الفراولة شرائح ....
وبالتناوب نضع شوي من الخليط وشوي فراولة وشوي اوريو
ثم ندخلهم التلاجة على الاقل 4 ساعات
نزينها بكريمة الخفق .........
بالهناء والشفاء
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
bosbos
مشرفة قسم المرأة

مشرفة قسم المرأة


انثى
عدد المساهمات : 2959
العمر : 28
الاقامة : أتمنى الدرجـــــــات العلا من الجنة
المهنة : أسعى لفعل الخيــر
علم بلدك :
مزاجى النهاردة :
نشاط العضو :
50 / 10050 / 100

ولد / بنت :
النقاط : 30094
تاريخ التسجيل : 06/10/2008

مُساهمةموضوع: رد: تشـــــيز كيك ملف كـــامل ومتجــدد   2/18/2009, 09:08

ابتكار جديد^

تشيزكيك


نبدأ بالمقادير :
العجينه :
2 باكيت بسكويت شاي مطحون
اصبع زبده مذابه 100 جرام
قشطه (حوالي علبه ونصف )
الحشو :
باكيت جلي ليمون او اناناس يذاب مع كاس ماء على النار حتى يغلي ويترك ليفتر
كاس كريمة خفق
نصف كاس سكر
علبة جبنة فيلادلفيا 200 جرام او 8 جبن كيري
للتزيين
باي فيلينج بالفاكهه المفضله
اول شي جيبي كل فناجيل القهوه اللي عندك وبطنيها بالنايلون الخاص بالتغليف

افركي البسكويت بالزبده واضيفي القشطه اثناء العجن حتى تتكون لك العجينه متماسكه وماتتفتت واذا حسيتي العجين ناشف .. زيدي القشطه... واذا لين مره زيدي بسكويت

بعدين بطني الفناجيل بالعجينه (بسمك متوسط لا سميك ولا رقيق )

نخلط مقادير الحشو (الجلي والسكر والكريمه والجبن )
حتى يتكون لنا مزيج سائل اصفر

ونصبه بواسطة مغرفه صغيره بوسط الفناجيل ونملاها

نتركه بالثلاجه لين يتماسك (كل ماطولت المده بالثلاجه كان احسن )
وعند التقديم نقلبه ونتخلص من الفنجال وورق النايلون
ونزينه بالباي فيلينج
[img:a71b]http://fashion.azyya.com/images/smilies/7_1_110v[1].gif[/img:a71b]
منقـــــــول
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
bosbos
مشرفة قسم المرأة

مشرفة قسم المرأة


انثى
عدد المساهمات : 2959
العمر : 28
الاقامة : أتمنى الدرجـــــــات العلا من الجنة
المهنة : أسعى لفعل الخيــر
علم بلدك :
مزاجى النهاردة :
نشاط العضو :
50 / 10050 / 100

ولد / بنت :
النقاط : 30094
تاريخ التسجيل : 06/10/2008

مُساهمةموضوع: رد: تشـــــيز كيك ملف كـــامل ومتجــدد   2/18/2009, 09:21

الكيكه mini cheese cake
الطريقه
لمقادير
1\2ككاكاو بودره
1\2 اصبع زبده
3 علب جبن فلاديفيا
علبة نستله حجم كبير
3بيضات
2مل ص فانيلا
تخلط هذي المقادير مع بعض ونستخدم القالب كب كيك


مقادير البسكوت هي
2\11ك بسكوت مطحون
6ملاعق كبيره كاكاو بودره
6ملاعق سكر بودره
6 ملاعق زبده

تخلط المقادير البسكوت ونضع ملعقه كبيره في القالب ونرصها جيدا ثم نضع عليه خليط الجبن وندخلها الفرن وثم الحين مقادبر الكاكاو الي فوق
ناخذ 2ك كاكا مبروش ونذوبه ونخلط معه كاس كريمه ولما تبرد نحطه عليه




براونيز بتشيزكيك


[center][size=25]براونيز بتشيزكيك لاتشوفون الطريقة تفكرو انها صعبه
المقادير الكيكه
كاس وثلث ارباع حبات الكاكا الهيرشي بطعم البنت بتر
6ملاعق كبيرهزبده
كاس وربع سكر
ملعقه صغيره فانيلا
2بيض
كاس طحين +2ملعقه طحين
ثلث كاس كاكاو بودره



[/size]
[size=25]نص ملعقه صغيره باكنج بودر
رشة ملح
الطريقه نخلط الزبده والسكر ثم نضيف اليهاالبيض ونضيف الطحين والكاكاو والباكنج بودر ونحطها بالصينيه الي تنفتح من الجنب وندخلها الفرن لمدة 25 دقيقه ونبتدي الحين في خليط الجبن ومقاديره هي
3علب جبن فلاديفيا
3بيضات
ثلاث ارباعسكر
ملعقة فانيلا
نخلط هاذي المقاديرمع بعض وتكون الكيكه استوت الحين ونطلعهامن الفرن ونحط عليها حبات الكاكاو الي بطعم البنت بتر ونحط فوقها خليط الجبن وندخله الفرن مره ثانيه لمدة 45 دقيقه ونبرده ونزينه بالكاكاو ناخذ ملعقتين من يالكاكاو ونذوبه مع ملعقه من الزبده ونزين فيها الشيز كيك


تشيـز كيك الفراولة (دايت)

[المقادير:
1/2 كأس فتات بسكويت مسحوق الدقيق الكامل
4 م.ص مارجرين أو زبدة مذابة 2
باكيتات جبنة كريم خالية الدسم
1 كأس جبنة حلوم خالية الدسم
1/4 كأس حليب خالي الدسم

3/4 كأس سكر
2 م.ك طحين كل الاستعمالات
1و 1/4 م.ص فانيليا
1/2 م.ص قشرة ليمون مبشورة ناعما
3 بيضات
1/4 كأس سور كريم قليل أو خالي الدسم
2 م.ص حليب قليل الدسم
1 م.ص سكر
1 كأس شرائح فراولة

الطريقة:
في زبدية صغيرة اخلطي مع بعض فتات البسكويت و الزبدة المذابة و ضعيهم في أسفل قالب الفرن و اتركيهم جانبا
ضعي في الخلاط الجبنة الحلوم و 1/4 كاسة الحليب و اخلطي حتى يصبح الخليط ناعما قطعي الجبنة الكريم و أضيفها فوق الخليط السابق و أضيفي 3/4 كأس السكر و الطحين و 1 م.ص من الفانيليا و بشر قشرة الليمون و اخلطيهم حتى يصبح ناعما أضيفي البيض و اخلطيهم حتى يمتزجوا فقط و ليس أكثر من اللازم صبي المزيج فوق قالب الفرن
ضعيه في الفرن على درجة حرارة 375 لمدة 35 الى 40 دقيقة و من ثم أخرجيه و اتركيه يبرد 15 دقيقة استعملي ملعقة معدنية ضيقة و حرري أطراف التشيز كيك من القالب ثم اتركيها لتبرد 30 دقيقة أخرى ثم أزيلي أطراف القالب غطيها و برديها في البراد 4 ساعات على الأقل
في زبدية صغيرة اخلطي السور كريم مع 2 م.ص حليب و 1 م.ص سكر و الفانيليا المتبقية للتقديم رتبي الفراولى على سطح التشيز كيك و رشيها بمزيج السور كريم
مدة التبريد 2 ساعة مدة الوضع في الثلاجة 4 ساعات .
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
bosbos
مشرفة قسم المرأة

مشرفة قسم المرأة


انثى
عدد المساهمات : 2959
العمر : 28
الاقامة : أتمنى الدرجـــــــات العلا من الجنة
المهنة : أسعى لفعل الخيــر
علم بلدك :
مزاجى النهاردة :
نشاط العضو :
50 / 10050 / 100

ولد / بنت :
النقاط : 30094
تاريخ التسجيل : 06/10/2008

مُساهمةموضوع: رد: تشـــــيز كيك ملف كـــامل ومتجــدد   2/18/2009, 09:29

تشيز كيك الاناناس




المقادير والطريقة معاً :

الطبقه الاولى :

بسكويت دايجستف مطحون مع زبدة يرص جيدا في الصينيه

الطبقه الثانيه :

علبتين زبادي + 8 فناجيل قهوه حليب بودرة + ثلاثه ارباع الكاس سكر + ملعقه صغيرة فانيليا
تخلط جيدا ثم توضع على البسكويت وتدخل الفرن الى ان تتماسك الخلطه دون تغير لونها


الطبقة الثالثة :

كيوي مقطع حلقات أو أي فاكهة مرغوبة


الطبقة الرابعة :

1ظرف كريم كراميل + كاس ماء + سكر حسب الرغبه ونضعه على النار حتى يغلي ثم يترك الى ان تخف حرارته ويصب على الفاكهه بالملعقه ويدخل الثلاجه الى ان يبرد ويقدم




[b][size=21]تشيز كيك &كب كيك





المقادير ...
1\2ككاكاو بودره
1\2 اصبع زبده
3 علب جبن فلاديفيا
علبة نستله حجم كبير
3بيضات
2ملعقه ص فانيلا
تخلط هذي المقادير مع بعض ونستخدم القالب كب كيك
مقادير البسكوت هي
2\11ك بسكوت مطحون
6ملاعق كبيره كاكاو بودره
6ملاعق سكر بودره
6 ملاعق زبده




الطريقه ...
تخلط المقادير البسكوت ونضع ملعقه كبيره في القالب
ونرصها جيدا ثم نضع عليه خليط الجبن وندخلها الفرن
وثم الحين مقادبر الكاكاو الي فوق ناخذ 2ك كاكا
مبروش ونذوبه ونخلط معه كاس كريمه ولما تبرد نحطه عليه ..







المقادير ...
3علب جبن فلاديفيا
3\4 كاس سكر
4بيضات
1\4كاس قشطه
2 ملعقه صغيره فانيلا
نص اصبع زبده
2كاس كاكاو حبات هيرشي
تخلط الجبن مع السكر ونضيف لها البيض والفانيلاوزبده والقشطه وتخلط جيدا
مقادير البسكوت
كاس ونص بسكوت مطحون
نص كاس سكربودره
ربع كاس كاكا بود ره
نص اصبع زبده


الطريقه ...
تخلط مقادير البسكوت ونضعه في الصينيه الي تنفتح ونضغط عليه
الحين ناخذمن حبات الكاكاو 2ملعقه كبيره ونذوبها ونقسم خليط
الجبن ناخذ كاس ونص ونضع عليه 2ملعقه الكاكاو
المذابه ونخلطهم ونضعها علي جنب ونذوب باقي2كاس من
الكاكاو ونذوبهم ونضعه علي الباقي من خليط الجبن ونخلطهم جيدا
ونضعه فوق البسكوت وبرفق نضع خليط الجبن الي خليناه علي
جنب فوق الخليط الاول بحيث يصير عندنا لونين من الخليط
واحد غامق وهو الي تحت والفاتح الي فوقه وندخله الفرن ونخليه
لما يستو ي ونتركه يبرد في حرارة الغرفه ثم نزينه بالكاكاو نذوب
2كاكاو جلاكسي مع ملعة زبده ونعمله مثل الي في الصوره..


المقادير ...
كاس ونص بسكوت مطحون ويفضل داي جستف
2 ملعقه كبيره سكر
5ملاعق زبده كبيره
2علبة جبن فلاديفيا
كاس سكر
ملعقه صغيره فانيلا
3علب سور كريم
3بيضات
كاس وثلث حبات كاكاو هيرشي بطعم الدارسين انا اخذت
حبات الكاكاو الهيرشي وخلط معه ملعقة دارسين صغيره




الطريقه...
نخلط البسكوت مع الزبده وملعقتين السكر ونضغطه في الصينيه ونرفعه علي جوانب الصينيه وندخله الفرن 8 دقائق ونخلط الجبن مع السكر والسور كريم والبيض والفانيلا لمدة 5 دقائق ثم نضع نص الخليط علي البسكوت ونضع عليع كاس من حبات الكاكاو الهيرشي الي بطعم الدارسين واذا مالقيتها حطي ملعقه صغيره منالدارسين مع ا لكاكاو ونحط عليه باقي الخليط وندخله الفرن لمدة تقريبا 45 دقيقه وخليه تبرد في حرارة الغرفه لما تذوبين ثلث الكاكاو الي الباقي مع ملعقة زبده وتزينين فيها الشيز كيك بطعم الدارسين وندخاها الثلاجه حتي برد وعليكم الف عافيه







المقادير ...
كاس وثلث ارباع حبات الكاكاو
6ملاعق كبيرهزبده
كاس وربع سكر
ملعقه صغيره فانيلا
2بيض
كاس طحين +2ملعقه طحين
ثلث كاس كاكاو بودره
نص ملعقه صغيره باكنج بودر
رشة ملح



الطريقه ...
نخلط الزبده والسكر ثم نضيف اليهاالبيض ونضيف الطحين والكاكاو والباكنج بودر ونحطها بالصينيه الي تنفتح من الجنب وندخلها الفرن لمدة 25 دقيقه
مقادير خليط الجبن ...
3علب جبن فلاديفيا
3بيضات
ثلاث ارباعسكر
ملعقة فانيلا



الطريقه ...
نخلط هاذي المقاديرمع بعض وتكون الكيكه استوت ونطلعهامن الفرن ونحط عليها حبات الكاكاو الي بطعم البنت بتر ونحط فوقها خليط الجبن وندخله الفرن مره ثانيه لمدة 45 دقيقه ونبرده ونزينه بالكاكاو ناخذ ملعقتين من يالكاكاو ونذوبه مع ملعقه من الزبده ونزين فيها الشيز كيك..




بالعافية على قلوبكم





[/size]
[/b]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
bosbos
مشرفة قسم المرأة

مشرفة قسم المرأة


انثى
عدد المساهمات : 2959
العمر : 28
الاقامة : أتمنى الدرجـــــــات العلا من الجنة
المهنة : أسعى لفعل الخيــر
علم بلدك :
مزاجى النهاردة :
نشاط العضو :
50 / 10050 / 100

ولد / بنت :
النقاط : 30094
تاريخ التسجيل : 06/10/2008

مُساهمةموضوع: رد: تشـــــيز كيك ملف كـــامل ومتجــدد   2/18/2009, 09:36

وصفه وحده للشيز كيك والاشكال متنوعه

--------------------------------------------------------------------------------
بسم الله الرحمن الرحيم
المقادير :

1حليب محلى كبير+1جبنة فيلادلفيا +1ظرف دريم ويب+1قيمر+1ملعقة جيلاتين مذابه في ربع كأس ماء ساخن .

الطريقة :
تخلط بالخلاط وتصب فوق القاعده سواء كانت كيك او بسكويت ان كانت في صينيه او كؤوووس ونشوف الصور وطريقة عمل كل شكل اولا: شيز كيك في الكؤوووووس

نضع شريحه عريضه من السويس رول بالفراوله في كل كأس ثم نصب مقدار من الخلطه حتى يصل لثلثي الكأس ثم تدخل الفريزر لمدة نصف ساعه وفي هذا الوقت نقوم بخلط ملعقة جلي مع شوية ماء مغلي ويحرك ثم نضيف شوية ماء بارد نقوم بأضافة الجلي لباقي الخلطه البيضاء وتمزج جيدا تسكب على الخلطه البيضاء وتدخل الثلاجه يوم كامل وعند التقديم تزين بالباي فلينق <مربى الحلويات> وحبة فراوله طازجه وهذي صوره من فوق

ثانيا :شيز كيك بقاعدة البسكويت

1كيس بسكويت شاي مطحون +نص اصبع زبده لينه+1ملعقة قشطه.يخلطوا معا ونوزع البسكويت على قاعدة الحله تدخل الثلاجه لمدة نصف ساعه ثم نسكب الخلطه البيضاء فوقها تدخل الثلاجه يوم كامل ثم تزين بالباي فلينق والكريمه وهنا شكلها من الداخل وانا هنا حطيت عليها مربى التوت الاحمر

ثالثا :شيز كيك بالكيك وهنا تقدرين تستعملين اي نوع كيك تفضلينه انا حطيت سويس رول فراوله وعلى الجوانب استخدمت الميني سويس رول بحشوة مربى الفراوله والكريمه

نقطع السويس رول شرايح ثم نرصها في القالب ونعبي الفراغات ثم نقوم بتقطيع الميني سويس رول شرايح وتصف حول القالب نسكب الخلطه البيضاء فوق الكيك ويدخل الثلاجه يوم كامل ثم يزين بالباي فلينق والكريمه وهنا استخدمت المربى بالكرز وهنا صورتها من فوق

رابعا :شيز كيك لونين وطبقتين انا عملتها قبل كذا وصورتها لكن للاسف الصور انمسحت ان شاء الله اعملها عن قريب واحط الصوره .نقوم بطحن بسكويت اوريو بعد ازالة القشطه منه تقريبا كأس بسكويت اوريو مطحون ويخلط مع نص اصبع زبده لينه و1ملعقة قشطه يرصوا في قاعدة القالب ثم نسكب فوقهم نصف مقدار الصلصه البيضاء وتدخل الفريزر لمدة نصف ساعه نضيف لباقي الخلطه البيضاء 1جالكسي مذاب و2ملعقة كاكاو مر ويخلطوا جيدا ثم يسكب الخليط البني فوق الخليط الابيض يدخل الثلاجه يوم كامل ثم يزين بالشوكلاته المبشوره سواء كانت بيضاء او بنيه او نضع على القالب 2فليك مبشور .


وصفه وحده للشيز كيك والاشكال متنوعه

--------------------------------------------------------------------------------
بسم الله الرحمن الرحيم
المقادير :

1حليب محلى كبير+1جبنة فيلادلفيا +1ظرف دريم ويب+1قيمر+1ملعقة جيلاتين مذابه في ربع كأس ماء ساخن .

الطريقة :
تخلط بالخلاط وتصب فوق القاعده سواء كانت كيك او بسكويت ان كانت في صينيه او كؤوووس ونشوف الصور وطريقة عمل كل شكل اولا: شيز كيك في الكؤوووووس

نضع شريحه عريضه من السويس رول بالفراوله في كل كأس ثم نصب مقدار من الخلطه حتى يصل لثلثي الكأس ثم تدخل الفريزر لمدة نصف ساعه وفي هذا الوقت نقوم بخلط ملعقة جلي مع شوية ماء مغلي ويحرك ثم نضيف شوية ماء بارد نقوم بأضافة الجلي لباقي الخلطه البيضاء وتمزج جيدا تسكب على الخلطه البيضاء وتدخل الثلاجه يوم كامل وعند التقديم تزين بالباي فلينق <مربى الحلويات> وحبة فراوله طازجه وهذي صوره من فوق

ثانيا :شيز كيك بقاعدة البسكويت

1كيس بسكويت شاي مطحون +نص اصبع زبده لينه+1ملعقة قشطه.يخلطوا معا ونوزع البسكويت على قاعدة الحله تدخل الثلاجه لمدة نصف ساعه ثم نسكب الخلطه البيضاء فوقها تدخل الثلاجه يوم كامل ثم تزين بالباي فلينق والكريمه وهنا شكلها من الداخل وانا هنا حطيت عليها مربى التوت الاحمر

ثالثا :شيز كيك بالكيك وهنا تقدرين تستعملين اي نوع كيك تفضلينه انا حطيت سويس رول فراوله وعلى الجوانب استخدمت الميني سويس رول بحشوة مربى الفراوله والكريمه

نقطع السويس رول شرايح ثم نرصها في القالب ونعبي الفراغات ثم نقوم بتقطيع الميني سويس رول شرايح وتصف حول القالب نسكب الخلطه البيضاء فوق الكيك ويدخل الثلاجه يوم كامل ثم يزين بالباي فلينق والكريمه وهنا استخدمت المربى بالكرز وهنا صورتها من فوق

رابعا :شيز كيك لونين وطبقتين انا عملتها قبل كذا وصورتها لكن للاسف الصور انمسحت ان شاء الله اعملها عن قريب واحط الصوره .نقوم بطحن بسكويت اوريو بعد ازالة القشطه منه تقريبا كأس بسكويت اوريو مطحون ويخلط مع نص اصبع زبده لينه و1ملعقة قشطه يرصوا في قاعدة القالب ثم نسكب فوقهم نصف مقدار الصلصه البيضاء وتدخل الفريزر لمدة نصف ساعه نضيف لباقي الخلطه البيضاء 1جالكسي مذاب و2ملعقة كاكاو مر ويخلطوا جيدا ثم يسكب الخليط البني فوق الخليط الابيض يدخل الثلاجه يوم كامل ثم يزين بالشوكلاته المبشوره سواء كانت بيضاء او بنيه او نضع على القالب 2فليك مبشور .


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
bosbos
مشرفة قسم المرأة

مشرفة قسم المرأة


انثى
عدد المساهمات : 2959
العمر : 28
الاقامة : أتمنى الدرجـــــــات العلا من الجنة
المهنة : أسعى لفعل الخيــر
علم بلدك :
مزاجى النهاردة :
نشاط العضو :
50 / 10050 / 100

ولد / بنت :
النقاط : 30094
تاريخ التسجيل : 06/10/2008

مُساهمةموضوع: رد: تشـــــيز كيك ملف كـــامل ومتجــدد   2/18/2009, 09:45

شيزكيك الكباتشينو

التعريف بالوصفة
من مطبخ ميل العود
المكونات والمقادير
الطبقة الاولى:

بسكوت شاي
علبة كريم كراميل(نغليه على النار مثل ماهو مكتوب على العلبة)

الطبقة الثانية بعد ماتبرد الطبقة الاولى :

2 باكيت دريم ويب
2 جبن كيري (حبتين)
قشطة
نصف علبة جبنة فيلادفيا
علبة حليب سائل عادي(ابو ريال بارد)
ظرف كابتشينو
1 م متوسطة نسكافية مذوبة مسبقا مع ملعقة ماء دافىء
خمس ملاعق كبيرة كاكاو بودرة
فانليا

طريقة التحضير
1- نصف البسكوت بالصينية..

2-نغلي الكراميل مثل ماهو معروف بالحليب على النار ونصبه بالغرافه على الطبقة الاولى ثم نصف الطبقة الثانية ونصب الكراميل الحار ثم الثالثة ونسقيها ثم الرابعة ونسقيها..وتدخل الثلاجة..
3-نعمل الحشوة _الكريمة _
نضع اولا الكريمة البيضاء..العادية نفس شيز كيك بالفراولة..
(( دريم ويب+الحليب+فانليا+الجبن الكيري+جبنة فلادفيا+القشطة بالخلاط البيض حتى يكثف)).. ونضعة على الطبقة الاخيرة من البسكوت بعد مابردت شوي بالثلاجة..
ثم الطبقة الثانية البنية ..
ونضعة على الطبقة الاخيرة من البسكوت بعد مابردت شوي بالثلاجة.. ثم نرش على الوجة قليل من النسكافية المخلوطه ببودرة الكاكاو ....او ......ممكن شوكلاته سائلة او مبشورة....
تترك في الثلاجة يوم كامل وهذا أفضل بتلاحظين كلما طولت بالثلاجة كان طعمها الذ بكثير

ممممممممممم بالعافية

تشيز كيك بالاكواب
2 علبة جبنة فيلاديلفيا
4 ملاعق عصير برتقال
ربع كوب سكر

المقادير : 3 اكواب كول ويب
فراولة
بسكوت اي نوع او كيكة شوكولا مفتتة

الكيك بنسبه لي احلى مع الشيز كيك


الطريقـة :
نمزج كل المقادير الولى بالخلاط ماعدا البسكوت او الكيك.. نقطع الفراولة شرائح ..
وبالتناوب نضع شوي من الخليط وشوي فراولة وشوي اوريو ثم ندخلهم التلاجة على الاقل 4 ساعات نزينها بكريمة الخفق ..
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
bosbos
مشرفة قسم المرأة

مشرفة قسم المرأة


انثى
عدد المساهمات : 2959
العمر : 28
الاقامة : أتمنى الدرجـــــــات العلا من الجنة
المهنة : أسعى لفعل الخيــر
علم بلدك :
مزاجى النهاردة :
نشاط العضو :
50 / 10050 / 100

ولد / بنت :
النقاط : 30094
تاريخ التسجيل : 06/10/2008

مُساهمةموضوع: رد: تشـــــيز كيك ملف كـــامل ومتجــدد   5/11/2009, 21:06

تشيز كيك بالكرز
يمكنك تقديم هذا الطبق اللذيذ الى أطفالك وأصدقائك فى المناسبات السعيدة، واستمتعي بنكهة الكرز المميزة.


المقادير:


كوبا حليب كامل الدسم
عبوة بودنج سريع التحضير بنكهة التشيزكيك
ربع كوب كريز للحشو




طريقة التحضير:


1- أضيفي الحليب إلى البودنج الجاف وامزجيهما معا في وعاء متوسط الحجم، ثم اخفقي بالمضرب الكهربائي لمدة دقيقتين تقريبا أو حتي تمام الامتزاج.
2- اغرفي المزيج بالتساوي في أطباق الحلوى، وغطيها وضعيها بالثلاجة لمدة لا تقل عن ساعة تقريبا.
3- ضعي على كل طبق حلوى ملعقة كبيرة من الكريز قبل التقديم.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
bosbos
مشرفة قسم المرأة

مشرفة قسم المرأة


انثى
عدد المساهمات : 2959
العمر : 28
الاقامة : أتمنى الدرجـــــــات العلا من الجنة
المهنة : أسعى لفعل الخيــر
علم بلدك :
مزاجى النهاردة :
نشاط العضو :
50 / 10050 / 100

ولد / بنت :
النقاط : 30094
تاريخ التسجيل : 06/10/2008

مُساهمةموضوع: رد: تشـــــيز كيك ملف كـــامل ومتجــدد   6/2/2009, 20:25

التشيز كيك بالشوكولاتة
جربي هذه الطريقة السهلة للحصول على التشيز كيك اللذيذ والغني بالشوكولاتة.


المقادير:


أولا: العجين
كوب دقيق
ملعقتان كبيرتان بودرة كاكاو
ربع كوب سكر مطحون
125 جم زبد طري


ثانيا: الحشوة
12 مكعب جبن كيري
4 ملاعق كبيرة قشدة طازجة
ملعقة كبيرة زبادي
3 بيضات
ملعقة صغيرة إلا ربع فانيليا (أو حسب الحاجة)
نصف كوب سكر
كوب قطع شوكولاتة بالحليب




طريقة التحضير:


1- ضعي مقادير العجين في وعاء، وافركيها بأطراف أصابعك حتى تحصلي على عجينة متماسكة، ولا تبالغي في عجنها حتى لا تصير جافة بعد خروجها من الفرن.


2- يوضع العجين بشكل متجانس في صينية بايركس مدهونة بالزبد ومبطنة بورق الزبد، وتوضع الصينية في فرن درجة حرارته 180 مئوية لمدة 10 : 15 دقيقة، ثم تخرج من الفرن وتترك جانبا حتى تبرد.

3- تحضر الحشوة بمزج كل محتوياتها في الخلاط الكهربائي ماعدا الشوكولاتة.
4- يوضع مزيج الحشوة بشكل متجانس على العجينة الباردة ونصف الناضجة، ثم تذاب الشوكولاتة على حمام بخار مائي حتى تذوب تماما.


5- تسكب الشوكولاتة على مزيج الحشوة على شكل خيوط رفيعة، ثم تحرك هذه الخيوط بلطف باستخدام شوكة حتى تصير مموجة، واحذري من ملامسة الشوكة للعجين أثناء هذه العملية.

6- احرصي على عمل تمويجات الشوكولاتة بسرعة قبل أن تجمد مرة أخرى. أعيدي الصينية إلى الفرن، واتركيها لمدة نصف ساعة تقريبا أو حتى يجمد مزيج الجبن.

7- تخرج الصينية من الفرن وتترك جانبا حتى تبرد، ثم توضع في الثلاجة لمدة 4 ساعات تقريبا، ثم تقطع لمربعات وتقدم في درجة حرارة الغرفة.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
7amada
مشرف البرامج

مشرف البرامج


ذكر
عدد المساهمات : 2051
العمر : 23
الاقامة : mansoura
المهنة : ????????
علم بلدك :
مزاجى النهاردة :
نشاط العضو :
50 / 10050 / 100

ولد / بنت :
الأوسمة :
النقاط : 28684
تاريخ التسجيل : 02/02/2009

مُساهمةموضوع: رد: تشـــــيز كيك ملف كـــامل ومتجــدد   6/3/2009, 02:55

والله جوعتينى يابوسى 
اتصرفى بقى وهاتيلى حتة او اتنين 
ههههههههههههه 
تسلم ايدك 
بس ياترى انتى بقى 
بتعرفى تعملى الكلام ده فى المطبخ 
ولا على النت بس؟
هههههههههههههههه 
salam
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://WwW.7dOtA.CoM
bosbos
مشرفة قسم المرأة

مشرفة قسم المرأة


انثى
عدد المساهمات : 2959
العمر : 28
الاقامة : أتمنى الدرجـــــــات العلا من الجنة
المهنة : أسعى لفعل الخيــر
علم بلدك :
مزاجى النهاردة :
نشاط العضو :
50 / 10050 / 100

ولد / بنت :
النقاط : 30094
تاريخ التسجيل : 06/10/2008

مُساهمةموضوع: رد: تشـــــيز كيك ملف كـــامل ومتجــدد   6/3/2009, 10:40

اه الحمد لله بعرف بس مابحبش حد يكون جنبيفالمطبخ وانا بعمل اي حاجة تقدر تقول روقان وبعدين دة سؤال عشان تشوفنى حعمل كدة ولا لاء ؟؟؟

عموما انا حعملها بس بعد الامتحانات
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
7amada
مشرف البرامج

مشرف البرامج


ذكر
عدد المساهمات : 2051
العمر : 23
الاقامة : mansoura
المهنة : ????????
علم بلدك :
مزاجى النهاردة :
نشاط العضو :
50 / 10050 / 100

ولد / بنت :
الأوسمة :
النقاط : 28684
تاريخ التسجيل : 02/02/2009

مُساهمةموضوع: رد: تشـــــيز كيك ملف كـــامل ومتجــدد   6/3/2009, 16:24

والله هنشوف
بس لو هتعملى ماتنسيش تعزمينى بقى

salam
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://WwW.7dOtA.CoM
bosbos
مشرفة قسم المرأة

مشرفة قسم المرأة


انثى
عدد المساهمات : 2959
العمر : 28
الاقامة : أتمنى الدرجـــــــات العلا من الجنة
المهنة : أسعى لفعل الخيــر
علم بلدك :
مزاجى النهاردة :
نشاط العضو :
50 / 10050 / 100

ولد / بنت :
النقاط : 30094
تاريخ التسجيل : 06/10/2008

مُساهمةموضوع: رد: تشـــــيز كيك ملف كـــامل ومتجــدد   6/4/2009, 23:19

اوك حاضر ياحمادة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
bosbos
مشرفة قسم المرأة

مشرفة قسم المرأة


انثى
عدد المساهمات : 2959
العمر : 28
الاقامة : أتمنى الدرجـــــــات العلا من الجنة
المهنة : أسعى لفعل الخيــر
علم بلدك :
مزاجى النهاردة :
نشاط العضو :
50 / 10050 / 100

ولد / بنت :
النقاط : 30094
تاريخ التسجيل : 06/10/2008

مُساهمةموضوع: رد: تشـــــيز كيك ملف كـــامل ومتجــدد   6/26/2009, 00:49

تشيز كيك بالتوت الازرق

المقــادير }

علبتيـن بسكويتـ شاي

2 علبهـ جبنهـ بوك أو فيلادلفيا { الموجود ~

3 ملاعـق زبدهـ فلوريدا

2 كيـس دريم ويب

2 علبهـ قشطهـ

1 كيس جيـلي أناناس مذابـ في كوبـ مآء مغلي

1 كيسـ جيلي مشكل { فراولهـ و موز } ايضاً مذوب في كوب ماء مغلي

علبهـ توت أزرق { Blueberry }


يتكـون الطبق من أربـع طبقات

نبدأ بالاولى ,,

تتكـون من الزبدهـ و البكسويتـ

{ الطريـقهـ / الطبقهـ الاولى }

نطحـن البسكويتـ في مطحـنهـ المكسرات
بعـد الإنتهـاء نضعهـ في قالب التشـيز كيك و نضيفـ له زبدهـ فلوريدا

يدعكـ جيداً و يسـاوى بالملعقهـ حتى يتماسكـ و يدخـل الثلاجهـ لحين تجهيز الطبقهـ الثانيهـ


{ الطبقهـ الثانيهـ }

تخلـط المقادير التـاليهـ :

كأس جيلي الفراولهـ و الموز المعـد سابقاً + علبهـ جبنهـ بوك + كيس دريم ويب + علبهـ قشطهـ

توضـع في الخـلاط حتى يتجانس المقـدار ثم يخرج القـالب من الثلاجهـ و يسكب عليه الخليط

يعـاد للثلاجهـ { الطبقهـ العلويهـ حتى يجمد أسرع } مرهـ أخرى حـتى يجمـد

{ الطبقهـ الثالثهـ }

نفس مقادير الطبقهـ الثانيهـ مع تغيير الجيلي إلى جيلي الاناناس
بعـد الانتهاء تكون الطبقهـ الثانيهـ جمدت قليلاً ,, يخرج القـالب من الثلاجهـ و يسكب عليهـ
الخليط ببطء حتـى لا يتداخل مع الثانيهـ ’’

و يدخـل الى الثلاجهـ مرهـ أخرى لمدهـ ربـع ساعهـ إلى نص ساعهـ تقريباً ,,

{ الطبقهـ الرابعهـ / الاخيرهـ }

و هي عبارهـ عن التوت الازرق ,, يخرج من الثلاجهـ و يصب التوت و يساوى
بالملعقهـ ثم يدخـل الثلاجهـ لحين التقديم ,,


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
bosbos
مشرفة قسم المرأة

مشرفة قسم المرأة


انثى
عدد المساهمات : 2959
العمر : 28
الاقامة : أتمنى الدرجـــــــات العلا من الجنة
المهنة : أسعى لفعل الخيــر
علم بلدك :
مزاجى النهاردة :
نشاط العضو :
50 / 10050 / 100

ولد / بنت :
النقاط : 30094
تاريخ التسجيل : 06/10/2008

مُساهمةموضوع: رد: تشـــــيز كيك ملف كـــامل ومتجــدد   6/26/2009, 00:55

تشيز كيك المارشملو ..... لذييييذ
واليكم المقادير ::::
_ بسكويت دايجستف وزن 400 غ
_قالب الزبده 100غ
_مارشملو
_ربع كوب شرائح لوز محمص
الطريييييييقه ///
== لعمل التوفي يذوب السكر علي النار حتي يشقر ثم تضاف القشطه بالتدريج وتخلط جدا ويوضع جانبا ..
==يطحن البسكويت ويخلط مع الزبده ويرص في قالب متحرك القاعده ..
==توضع طبقه من المارشملو علي البسكويت ثم يدخل الي الفرن حتي يذوب
المارشملو ..
== يسكب مقدار التوفي علي الوجه ويزين باللوز المحمص.

وعليكم بالعافيه :::::::::::::



للامانه منقول ..........[img:605c]http://fashion.azyya.com/images/smilies/7_12_1[1].gif[/img:605c]

تشيز كيك الشيكولاته لا بسكويت و لا زبد يعنى اكسترا لايت

طولت عليكم يلا نبدأ بسم الله

المقادير:
2 كوب شوفان
عسل اسود(يمكن استبداله بسكر بنى)
4 ملعقه كبيره حليب خالي الدسم
كاكاو خام
باكو جيلاتين بدون نكهه
علبة لبنه منزوعة الدسم
4 ملعقه كبيره جبن كاسات قليل الدسم
فانيلا سائله
قرفه
بندق محمص للتزيين



الطريقه:
1. القاعده:
يحمص الشوفان فى مقلاه جافه حتى يصبح ذهبى اللون و يخلط مع العسل الاسود مع الحليب بعدين يفرد فى قاع صينية التشيز كيك و تدخل الفرن 15 دقيقه(راقبيها حتى لا يتحرق العسل)
2. الطبقه الأولى :
· ذوبى الجيلاتين فى 1\2 كوب ماء مغلى و اتركيه يبرد
· اضربى اللبنه بالمضرب مع العسل عشان تعلى قليلا و بعدين ضيفى الجبن الفانيلا و القرقه و ضيفى الجيلاتين مع الضرب جيدا
· افصلى ثلثين الخليط و ضيفي الكاكاو و ملعقه كبيره عسل اسود
· صبى خليط الكاكاو فى الصينيه و اتركيها فى الثلاجه حتى تتماسك
3. الطبقه الثانيه:
أضيفى ثلث الخليط المتبقى فوق الطبقه الأولى و اتركيها فى الثلاجه يوم كامل

تزين بالبندق المحمص و القرفه المطحونه



الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
bosbos
مشرفة قسم المرأة

مشرفة قسم المرأة


انثى
عدد المساهمات : 2959
العمر : 28
الاقامة : أتمنى الدرجـــــــات العلا من الجنة
المهنة : أسعى لفعل الخيــر
علم بلدك :
مزاجى النهاردة :
نشاط العضو :
50 / 10050 / 100

ولد / بنت :
النقاط : 30094
تاريخ التسجيل : 06/10/2008

مُساهمةموضوع: رد: تشـــــيز كيك ملف كـــامل ومتجــدد   6/26/2009, 01:00

تشبز كيك بنكهه الموكا
المقادير
- علبة تشيز كيك "كعكة الجبن" جاهزة.
- ملعقتان كبيرتان سكر.
- ملعقتان كبيرتان زبد مذاب.
- كوب ونصف حليب بارد.
- ظرف كابتشينو بنكهة الموكا.



<LI class=greenTitle>الطريقة
<LI>1- اخلطي جيدا محتويات ظرف الفطيرة مع السكر والزبد في صينية، ثم اضغطي على أطراف المزيج بأصابعك أو باستخدام ملعقة كبيرة بحيث تشكلي جوانب الفطيرة واضغطي على باقي المزيج بحيث يصبح متساويا في قاع الصينية.
2- اخفقي الحليب مع ظرف حشو الفطيرة والكابتشينو باستخدام المضرب الكهربائي على سرعة منخفضة حتى يمتزجا جيدا، ثم اخفقيهم لمدة ثلاث دقائق أخرى على درجة حرارة متوسطة حتى يصبح المزيج سميكا. ضعي المزيج على الفطيرة بشكل متجانس.
3- ضعي الفطيرة في البراد لمدة ساعة على الأقل حتى تصبح جاهزة للتقديم. يمكن تخزين المتبقي في البراد.
</LI>
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
bosbos
مشرفة قسم المرأة

مشرفة قسم المرأة


انثى
عدد المساهمات : 2959
العمر : 28
الاقامة : أتمنى الدرجـــــــات العلا من الجنة
المهنة : أسعى لفعل الخيــر
علم بلدك :
مزاجى النهاردة :
نشاط العضو :
50 / 10050 / 100

ولد / بنت :
النقاط : 30094
تاريخ التسجيل : 06/10/2008

مُساهمةموضوع: رد: تشـــــيز كيك ملف كـــامل ومتجــدد   7/11/2009, 12:08




<table cellSpacing=0 cellPadding=0 width="100%" border=0><tr><td class=Header2Ar bgColor=#fbf3b3 height=35>كيك الجبن البارد</TD></TR></TABLE>
<table cellSpacing=2 cellPadding=4 width=780 border=0><tr><td class=Header3 width=10 height=11></TD>
<td class=Header3 width=765 height=11></TD></TR>
<tr><td class=TextAr vAlign=top width=10></TD>
<td class=TextAr vAlign=top width=765><table cellSpacing=4 cellPadding=4 width=320 align=left border=0><tr><td width=10 rowSpan=3></TD>
<td vAlign=top width=300 bgColor=#fcf19b>
</TD>
<td width=10 rowSpan=3></TD></TR>
<tr><td></TD></TR>
<tr><td></TD></TR></TABLE>
المقادير
للبسكويت (القاعدة)
4/3 كوب بسكويت سادة مطحون
2 ملعقة كبيرة زبد (درجة حرارة الغرفة)

للحشو
1 كوب جبن كريم (درجة حرارة الغرفة)
4/3 كوب سكر
بشر ليمونة
4/3 كوب كريمة لباني
2 ملعقة كبيرة جيلاتين (بدون نكهة أو لون)
2 ملعقة كبيرة ماء ساخن
كريمة مخفوقة وفاكهة طازجة للتزيين

الطريقة
للبسكويت (القاعدة)
- يُوضع البسكويت المطحون في وعاء، يُضاف الزبد ويُقلب حتى تتجانس المكونات ويُصبح القوام مرمل.
- يُفرد خليط الزبد والبسكويت في قاع صينية فرن دائرية مع الضغط (يُمكن استعمال أسفل كوب للضغط) حتى يتساوى ويُترك ليتماسك.

للحشو
- يُوضع الجبن والسكر في وعاء عميق ثم يُخفق بواسطة مضرب كهربائي على سرعة متوسطة حتى يذوب السكر تماماً.
- يُضاف بشر الليمون لخليط الجبن مع الاستمرار في الخفق.
- تُضاف الكريمة اللباني للخليط ويُخفق حتى تندمج المكونات.
- يُذاب الجيلاتين في الماء الساخن ويُترك ليبرد(مع مراعاة عدم تركه ليبرد تماما) ثم يُضاف للخليط ويُقلب .
- يُوضع الخليط فوق طبقة البسكويت بحيث يغطيها ويُساوى السطح، يُغطى ويُوضع في الثلاجة (البراد) لمدة 3 ساعات على الأقل حتى يتماسك.
- يُزين الكيك بالكريمة المخفوقة والفاكهة الطازجة.

- يُمكن استخدام عجين السابليه المخبوز بسمك 5 مم عوضاً عن البسكويت بالزبد.
- يُمكن تزيين كيك الجبن بالمربى أو بصلصة الفاكهة (توت أو فراولة مخفوقة مع قليل من الشربات وماء الورد).
</TD></TR>
<tr><td class=Header3 width=10></TD></TR></TABLE>
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
bosbos
مشرفة قسم المرأة

مشرفة قسم المرأة


انثى
عدد المساهمات : 2959
العمر : 28
الاقامة : أتمنى الدرجـــــــات العلا من الجنة
المهنة : أسعى لفعل الخيــر
علم بلدك :
مزاجى النهاردة :
نشاط العضو :
50 / 10050 / 100

ولد / بنت :
النقاط : 30094
تاريخ التسجيل : 06/10/2008

مُساهمةموضوع: رد: تشـــــيز كيك ملف كـــامل ومتجــدد   7/26/2009, 09:15

طريقة عمل التشيز كيك بالشوكلاته والقرفه

[img:5c08]http://fashion.azyya.com/images/smilies/7_1_110v[1].gif[/img:5c08] أسم الوصفة : تشيز كيك الشوكولا بالقرفة



المقادير:

علبة بسكويت شاي
ملعقتين سكر
ملعقتين مسحوق شوكولا
قليل من بودرة القرفة

قالب زبدة طرية
علبتين جبن كيري
نصف كوب شوكولاتة سائحة
نصف كوب زبادي
خمس بيضات
كوب سكر
فانيلا


الطريقة:

- تخلط أول خمس مقادير بالخلاط الكهربائي ثم توضع في صينية قابلة للفتح ثم توضع في الثلاجة .
- يخلط الجبن بالخلاط ثم يضاف اللبن ثم البيض و السكر و الفانيلا ثم الشوكولا .
- نخرج الصينية من الثلاجة و نضع خلطة الجبنة السابقة في الصينية .
- تدخل الصينية الفرن لمدة 35 دقيقة .
- توضع الصينية بالثلاجة حتى وقت التقديم .
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
bosbos
مشرفة قسم المرأة

مشرفة قسم المرأة


انثى
عدد المساهمات : 2959
العمر : 28
الاقامة : أتمنى الدرجـــــــات العلا من الجنة
المهنة : أسعى لفعل الخيــر
علم بلدك :
مزاجى النهاردة :
نشاط العضو :
50 / 10050 / 100

ولد / بنت :
النقاط : 30094
تاريخ التسجيل : 06/10/2008

مُساهمةموضوع: رد: تشـــــيز كيك ملف كـــامل ومتجــدد   8/15/2009, 08:07

سندويشات كعكة الجبن




[url=http://www.7dota.net/javascript:ZoomPic(
المقادير
4 أكواب أو 400 غرام من البسكويت المطحون
كوب أو 200 غرام من الزبدة المذوّبة
½ كوب أو 100 غرام من جبنة الكريمة
علبة 397 غرام من حليب المكثف المحلّى
علبتان 170 غرام من قشطة
ملعقتان كبيرتان من ماء الورد
ملعقتان صغيرتان من مسحوق الفانيلا


طريقة التحضير
يُمزج البسكويت مع الزبدة. يُرصّ نصف المزيج في قاع صينية مستطيلة قياس 30 × 20سم. تُترك الصينية في البراد لمدة 10 دقائق.
تُخفق جبنة الكريمة مع حليب المكثف المحلّى، وقشطة، وماء الورد، والفانيلا في خفاقة كهربائية حتى يُصبح المزيج ناعماً.
يتمّ إخراج الصينية من البراد ويُسكب مزيج جبنة الكريمة بالملعقة فوق البسكويت ثمّ توضع في الثلاجة لمدة ساعة.
يتمّ إخراج الصينية من الثلاجة، وتغطّى بالكمية المتبقية من البسكويت، ثم تثلّج لمدة 6 ساعات أو حتى تصبح جبنة الكريمة جامدة تماماً.
تقطّع الكعكة إلى سندويشات مستطيلة الشكل وتقدّم.
إقتراح للتقديم: .يُستخدم سكين حادّ لتقطيع الكعكة إلى سندويشات وتقدّم فور الانتهاء من تحضيرها.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
bosbos
مشرفة قسم المرأة

مشرفة قسم المرأة


انثى
عدد المساهمات : 2959
العمر : 28
الاقامة : أتمنى الدرجـــــــات العلا من الجنة
المهنة : أسعى لفعل الخيــر
علم بلدك :
مزاجى النهاردة :
نشاط العضو :
50 / 10050 / 100

ولد / بنت :
النقاط : 30094
تاريخ التسجيل : 06/10/2008

مُساهمةموضوع: رد: تشـــــيز كيك ملف كـــامل ومتجــدد   8/25/2009, 02:01

[img:7681]http://fashion.azyya.com/images/smilies/7_1_104[1].gif[/img:7681]
تشيز كيك

المحتويات:
2 علبة جبنة فيلادلفيا- 200 جرام زبدة- باكت كبيربسكويت بالزبدة- عبوة كريم كراميل- عبوة كريم شانتيه- نصف فنجان لبن بارد- علبة توت محفوظ او عبوة تزيين التشيز كيك حسب الطلب
طريقة التحضير:
يطحن البسكويت حتى يصبح بودرة يضاف عليه الزبدة بعد تسييحها ويوضع في صينية متوسطة ويفرش الخليط بها بسماكة 3 مم ويرفع على اطراف الصينية ايضا ثم يوضع في الفريزر. يتم عمل الكريم كراميل كما هو موضح على العبوة ولكن باستخدام نصف كمية اللبن المفروضه على العبوة حتى يصير اكثر تماسكا. يتم عمل الكريم شانتيه ايضا كما هو موضح على العبوة. يخلط الجبنة والكريم كراميل والكريم شانتيه في العجان ويضاف علي الخليط اللبن وسكر حسب الطلب. يصب الخليط في صينية البسكويت ويوضع بالفريزر لمدة ساعة يضاف على الوجه التوت المحفوظ او عبوة تزيين التشيز كيك وتوضع في الفريزر مرة اخرى يتم اخراجها من الفريزر قبل نصف ساعة من التقديم بالهنا والشفا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
bosbos
مشرفة قسم المرأة

مشرفة قسم المرأة


انثى
عدد المساهمات : 2959
العمر : 28
الاقامة : أتمنى الدرجـــــــات العلا من الجنة
المهنة : أسعى لفعل الخيــر
علم بلدك :
مزاجى النهاردة :
نشاط العضو :
50 / 10050 / 100

ولد / بنت :
النقاط : 30094
تاريخ التسجيل : 06/10/2008

مُساهمةموضوع: رد: تشـــــيز كيك ملف كـــامل ومتجــدد   8/29/2009, 21:38

طريقة عمل التشيز كيك بالشوكلاته والقرفه

[img:1032]http://fashion.azyya.com/images/smilies/7_1_110v[1].gif[/img:1032] أسم الوصفة : تشيز كيك الشوكولا بالقرفة



المقادير:

علبة بسكويت شاي
ملعقتين سكر
ملعقتين مسحوق شوكولا
قليل من بودرة القرفة

قالب زبدة طرية
علبتين جبن كيري
نصف كوب شوكولاتة سائحة
نصف كوب زبادي
خمس بيضات
كوب سكر
فانيلا


الطريقة:

- تخلط أول خمس مقادير بالخلاط الكهربائي ثم توضع في صينية قابلة للفتح ثم توضع في الثلاجة .
- يخلط الجبن بالخلاط ثم يضاف اللبن ثم البيض و السكر و الفانيلا ثم الشوكولا .
- نخرج الصينية من الثلاجة و نضع خلطة الجبنة السابقة في الصينية .
- تدخل الصينية الفرن لمدة 35 دقيقة .
- توضع الصينية بالثلاجة حتى وقت التقديم .
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
bosbos
مشرفة قسم المرأة

مشرفة قسم المرأة


انثى
عدد المساهمات : 2959
العمر : 28
الاقامة : أتمنى الدرجـــــــات العلا من الجنة
المهنة : أسعى لفعل الخيــر
علم بلدك :
مزاجى النهاردة :
نشاط العضو :
50 / 10050 / 100

ولد / بنت :
النقاط : 30094
تاريخ التسجيل : 06/10/2008

مُساهمةموضوع: رد: تشـــــيز كيك ملف كـــامل ومتجــدد   8/29/2009, 21:46

*****تشيز كيك المانجا*****

المقادير::
الطبقه الاولى=
1علبة كيكة الفانيليا بوندكيك

الطبقه الثانيه=
2علبة حليب كورنيشن
2علبة حليب محلي مكثف صغير(90جرام)
2علبة قيمر(قشطه)
4اكياس كريمه بودرة
2كيس جيلاتين مذوبه في ربع كوب ماء دافئ
نصف كوب عصير مانجا

الطبقه الثالثه=
نصف كيس مانجا مثلجه
ربع كوب حليب سائل
1علبه جيلي مانجا اومشمش

الطريقة::
الطبقه الاولى تقطع الكيكه الى شرائح وتوضع في صحن خاص لتقديم
تخلط مقادير الطبقه الثانيه وتسكب فوق الكيكه وتدخل الثلاجه حتى يجمد الخليط
توضع المانجا المثلجه في قدر على النار هادئه حتى يذوب ثم يوضع عليها الحليب ويخلط حتى يسخن واخيرا يوضع الجلي ويخلط جيدا حتى يغلى الخليط
يبرد الخليط ثم يوضع على الطبقه الثانيه ويدخل الثلاجه حتى يتماسك ويجمد
ويزين بالكريمه والمانجا ويقدم
وبالعافيه حبايبي[img:06d2]http://fashion.azyya.com/images/smilies/11_1_207[1].gif[/img:06d2]
**********************************************
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
bosbos
مشرفة قسم المرأة

مشرفة قسم المرأة


انثى
عدد المساهمات : 2959
العمر : 28
الاقامة : أتمنى الدرجـــــــات العلا من الجنة
المهنة : أسعى لفعل الخيــر
علم بلدك :
مزاجى النهاردة :
نشاط العضو :
50 / 10050 / 100

ولد / بنت :
النقاط : 30094
تاريخ التسجيل : 06/10/2008

مُساهمةموضوع: رد: تشـــــيز كيك ملف كـــامل ومتجــدد   9/6/2009, 12:26

تشيز كيك بنكهة الحامض





المقادير:




باكيت ونصف بسكويت دايجستيف



نصف اصبع زبدة مذابة حجم 100غم نضع منه فقط 50 غم



1 مغلف من الجيلاتين الغير منكه
ربع كوب ماء
علبتين جبنة كريمية فيلادلفيا، كل علبة 8 أونصات، طرية
3/4 كوب سكر
1 م ص من برش قشرة الليمون الأخضر (الليم)
ربع كوب عصيرالليمون الأخضر
بعض القطرات من ملون الطعام الأخضر
علبة الكريمة البيضاء الهشة 8 أونصات





الزينه




شوكولاته بيضاء باكيت كامل



ليمون مبروش



جيلاتين مذوب بالماء مثل السابق



طريقة عمل الزينه




نضع الشوكولاته البيضاء على النار بطريقة البخار ونذوبها مع برش الليمون وبعد ذلك نضيف بعد ما ذابت الشوكلاته الجيلاتين ونحركها جيدا ونضعها على ورق الزبده ونفردها جيدا ولما تبرد نقطعه بالشكل الي بالصوره لتزيين الحواف الكيكه




وتترك تبرد في الثلاجة لغاية اللزوم




الطريقة:[/center]




* سخني الفرن على حرارة 350.




* امزجي البسكويت والزبده على نار هادئه حتى يتحمص البسوكيت قليلا واضغطيهم في قاع الصينية التي لها أرضية متحركة بمعنى أن الجوانب تنتزع من حول الكيك. مقاس الصينية 9 إنش.
* ضعي الصينية في الفرن لمدة 12 - 15 دقيقة أو حتى يصبح اللون أشقر فاتح.
* ضعي الجيلاتين في الماء في وعاء صغير؛ اتركيه دقيقة واحدة ثم ضعيه على نار خفيفة جداً 5 دقائق أو حتى يذوب الجيلاتين تماماً، مع التحريك بين حين وآخر.
* اخفقي الجبنة مع السكر بمضرب كهربائي على سرعة متوسطة حتى يمتزجان تماماً. أضيفي الجيلاتين واقشورالليمون وعصيره وملون الطعام؛ امزجي جيداً. وبخفة أضيفي الكريمة البيضاء وحركي حتى تتمزج كل المقادير تماماً؛ ثم اسكبي في الصينية التي خرجت من الفرن فوق البسكويت.





بعد ذلك ذوبي مقدار الجيلاتين مع برش الليمون في وعاء خاص على النار وضعيه على الوجه الكريمه بعد ما يخرج من الفرن





* ضعي في البرادحتى يجمد واتركيه في الثلاجه لمدة لا تقل عن سبع ساعات0





ولإخراجه من الصينية، مرري سكين حول القالب وافتحيه وأخرجيالصينية.





زيزني الوجه بالشوكولاته المبروشه البيضاء وحبات الليمون حسب الرغبه


























































































































[center]






الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
تشـــــيز كيك ملف كـــامل ومتجــدد
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 2انتقل الى الصفحة : 1, 2  الصفحة التالية

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
حــــد و تــــــة ::  ::  :: -
انتقل الى: